筆趣閣 - 都市小說 - 影視世界當首富在線閱讀 - 五百零九章 被帶歪了的本杰明

五百零九章 被帶歪了的本杰明

        聽到威廉說自己是最倒霉的總桶時本杰明心里一暗,等聽到威廉又說他是被上帝親吻過的人時,仔細想想,好像真是這么回事。

        剛上任沒幾個月就遇到內外勾結,襲擊白色宮殿,好不容易憑借邁克爾-班寧這個斯巴達皇帝拼死營救,總算安然無恙。

        沒過幾個月,又遇到英格蘭襲擊案,這次連三架海軍一號都被人揍了下來,花了天大代價請動威廉救他。

        可回米國沒一個月又遇到狙擊,md,本杰明忽然發現自己好像真是整個歷史里最倒霉的總桶。

        至于什么被上帝親吻過,本杰明自己都不信,不過運氣好倒是真的。

        “吱、吱、吱,”班寧耳朵里耳機傳來的警方通報,打開擴音后就聽到,“各單位注意,各單位注意,嫌疑人是鮑勃-李-史瓦格,重復嫌疑人是鮑勃-李-史瓦格”。

        班寧和本杰明震驚的看著威廉,這和他剛才的推測完全一樣,警方通報的兇手就是鮑勃-李-史瓦格。

        “哼,有些人找錯了炮灰”,威廉歪著嘴嘲諷道,“找個精通逃生手段的人當替死鬼,嘿嘿,某些人注定要失望了”。

        班寧說完看了看手表,搖頭反駁道,“不說費城的警察,現在fb1和特勤也同樣在追捕史瓦格,而且再過二十分鐘費城所有對外通道就會被封鎖,他逃不掉的”。

        “那我們打個賭怎么樣?”

        “no,這都什么時候,你還有心思打賭,”本杰明想都沒想就拒絕威廉的打賭提議,因為他心里沒由來的相信威廉的猜測,史瓦格很可能真的能逃出費城。

        “呼呼呼”,一陣直升機的螺旋槳聲音傳來,威廉看了看手表笑瞇瞇道,“哈,看來費城警方的效率真高,從我們上車才5分鐘就快達到現場,恭喜你,本杰明,在你領導下費城警方的空中警察表現出全世界最快的出警速度”。

        “嗯?”本杰明和班寧都被威廉的話說的楞住了,班寧想了想后向本杰明解釋道,“以我的所了解的,就算在華盛頓除非已經在空中巡邏的直升機警察,

        否則也沒辦法在五分鐘不到的時間就趕到現場,總桶先生這些人來的太快了,確實很讓人懷疑”。

        “某些人迫不及待想干掉史瓦格以掩蓋事實”,威廉嘲諷的對一臉狐疑的本杰明道,“本杰明,別忘了,我們兩當時正在讓記著拍照,沒過幾秒就會轉動下身體,

        沒那個狙擊手會在這種情況下開槍,因為子彈射出后需要四到五秒的時間才能擊中目標,

        第二就是據我所知道,上個月史瓦格幫英格蘭軍情局干掉個意大利西西里灰老大,

        狙擊的距離是1300米左右,一槍搞定,沒道理今天卻失手,而且還像犯了個天大錯誤一樣,誤殺了個沒人在乎的大主教”。

        “這么說我是被人利用了,”本杰明出乎威廉意料的松了口氣,“好在不是阿米爾-巴卡維,否則我今天又要睡不著了”。

        “你們內部有人拿你當掩護,利用你,而你不生氣?”威廉納悶的看著本杰明。

        “生氣有用嗎?”本杰明無奈的按下個按鈕,從車載冰箱里拿出個可樂,喝了幾口,“我想不明白,為什么有人要干掉德斯蒙德大主教,他只是埃塞爾比亞人”。

        “誰知道呢?”

        從想起今天的場景是生死狙擊里的場景,威廉就知道幕后的人為什么要干掉德斯蒙德大主教原因,甚至幕后主謀就是蒙大拿的參議員查爾斯-米恩都知道。

        只是威廉現在可沒義務告訴本杰明,反而使壞的說道,“你最近是不是和什么人或是集團有矛盾,或許他們本來的目標就是你,只不過找來的槍手犯了大錯,誤殺了德斯蒙德而已”。

        本來只是搞怪一句話,沒想到傳入本杰明的耳朵里,卻真有了效果,

        握緊可樂罐,本杰明的眼神慢慢變得狠厲起來,“這個月我公開露面的場合只有三場,沒想到第一場就出事了,哈哈,這么說我能信任的人會非常非常少?”

        “你自己心里不是已經有答案了?”威廉無恥的蠱惑道,“最少你出行時間,安保的安排這些肯定被對方獲知了,而能知道這些的人地位有多高,就不用我這個外人給你提示了”。

        本杰明默默的思索著,本來他沒往其他方面想,但聽到威廉剛才那幾句話,再想想自己最近和不少軍工聯合體在鬧矛盾,又不得不往壞處想。

        得罪利益聯合體被干掉的總桶又不只有一個,而受到襲擊的總桶就更多了。

        老美的軍工聯合體有多瘋,本杰明心知肚明,他現在必須確定狙擊案是不是軍工聯合體搞出來的,否則他今后的做的決策或許會犯下影響他正治生涯的錯誤決定。

        想到這些,本杰明眼神飄向正喝著威士忌的威廉,心里考慮著得失,幾分鐘才說道,“我需要付你什么報酬,才能請動你幫我調查今天的事”。

        “嘿嘿,總桶先生,您上次欠我的報酬都還沒給,這讓我還怎么相信您的信用”。

        總算把本杰明給帶偏了,威廉忍著心里的欣喜說道,“答應我的報酬拖了都快一個月了,這可不是合作者該有的態度”。

        看著死要錢的威廉,本杰明不由無奈的搖搖頭,五億美金的報酬實在太多,就算他是總桶也沒辦法直接付現金或是資產什么的,要不然等著他的肯定是反對派的瘋狂調查。

        當初副總桶特魯姆-布爾會答應只是迫于形式,只能那先救出本杰明再說,反正爽約的事他們又不是沒干過。

        現在本杰明倒是被救出來了,不過他身為總桶,需要顧忌和考慮的事和副總桶先生可不一樣,

        思索片刻本杰明說道,“把阿米爾-巴卡維在倫敦的資產低價賣給你,不僅我會面臨反對派的責問,你肯定也將受到調查和刁難,或許我們可以換個方式”。

        “繼續,總桶先生”,這道理威廉一開始還沒明白,可老美拖了快一個月都沒付錢,他還沒想明白就真是白癡了。

        “或許我可以在公開或是私下場合,隱晦和低調的為你公司的防彈西服站臺,時機合適的話也可以向幗會和軍方推薦購買防彈西服或是戰斗服,你覺得這個提議怎么樣?”

555580com白小姐中特网