筆趣閣 - 網游小說 - 中鋒之道在線閱讀 - 完本之后

完本之后

        寫了一年多,期間從未斷更,不知不覺,這本書就在大家的陪伴之下走到了結束的這一天。雖然比起很多小說來講,一年的更新時間并不算長。但對我而言,這一年用心的時光過得卻非常特別。



        當初剛開始寫網文的我可沒想到一本小說的創作會花費這么多時間,期間有很多次都想擺著不管了,但是感謝大家的支持,讓我堅持到了最后。



        當初寫這本小說的時候,我就想創造的是一個球員完整的職業生涯。可能這種比較偏擬真的風格并非主流,但作為我的第一本書,我起碼寫了我想寫的東西。



        現在,安杰的職業生涯完結了,我也算了啦自己的一樁心愿。寫到最后幾章的時候,甚至連我自己都有些舍不得小說里的安杰,就好像真的有一個nba巨星即將退役一樣。



        安杰的故事結束了,就像小說里寫的一樣,他需要休息了。但我,卻還有很多故事希望與大家分享。



        新書的創作已經開始,半個月之內,新書就會與大家見面。到時候,我也會修改這本書的簡介,讓大家更容易找到新書的所在。



        最后,感謝各位讀者一直以來的支持。作為一個第一次寫網文的菜鳥而言,我的很多缺點大家能夠包涵,本人實在是感激不盡。



        未來,還希望大家繼續支持。而我,也會努力為各位奉上更成熟的作品。



        017.11.01,中鋒之道完結。新的故事,即將開始(未完待續)



        

555580com白小姐中特网