筆趣閣 - 玄幻小說 - 重生支配者在線閱讀 - 完結感言

完結感言

        完結了,其實如果想要營造一個大高潮,結局應該是個悲劇結尾,比如整個無盡時空一同毀滅,絕望中各個主宰和神靈們的抉擇等等,包括主角的抉擇,不可能這樣平淡。

        拉一個大高潮嘛,看起來更經典,但是最后還是放棄了。

        以前我挺喜歡這種悲劇結局的,現在不知道為什么,還是比較喜歡happy    end,可能是因為我以前的時候過的太滋潤了,沒有經過社會的毒打,而現在經歷得太多了,所以向往著幸福溫馨的結尾。

        沒必要,就這樣平平淡淡的收尾,讓所有角色都幸福的活著吧。

        這本書一路寫過來有些坎坷的,無敵流嘛,后期肯定會陷入無逼可裝的地步,逐漸的淪為平淡,我想了一些辦法挽救,有寫出高潮來的地方,不過整體還是有些有心無力。

        全書也有很多寫的不好的地方,自己都感覺不好意思說是自己寫的地方,但是大多數讀者還是非常包容我,一路支持著我,在此謝謝大家一直以來的支持。

        新書的話,還要和編輯討論議定,中間休息幾天整理一下,所以應該會在一周左右發書,再次感謝大家。

555580com白小姐中特网